• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)
Предлагаем на этот раз встретиться на выставке 
NATEXPO 2019 с 5 по 7 ноября 2019 г. на ВДНХ

 

  BRAM Technologies приглашает на выставку NATEXPO 2019, которая пройдет с 5 по 7 ноября. Москва, ВДНХ, павильон № 75, зал № B, стенд В54. На стенде мы продемонстрируем системные продукты для автоматизации вещания, подготовки и выпуска новостей и организации прямых трансляций и спорта, а также  новые функциональные возможности:

Автоматизация вещания

 

 AutoPlay, комплексное решение для построения высокоэффективной технологии рабочих процессов телекомпании. Оно построено по модульному принципу. Масштабируемость системы позволяет  организовать вещание от «канала в коробке» до телевизионного комплекса любого уровня сложности. В основе Autoplay лежит система управления медиаресурсами А-МАМ. Решение предполагает централизованное администрирование всего комплекса с возможностью мониторинга всех автоматизированных процессов и узлов системы с любой сетевой станции. Гибкое построение системы обеспечивает интеграцию с системами сторонних производителей. Основными функциями AutoPlay являются запись, импорт, вещание, контроль качества медиафайлов, организация их хранения на сетевых дисковых хранилищах, LTO стримерах и LTO библиотеках, а также взаимодействие со сторонними NLE системами. Среди особенностей системы: графическое оформление эфира, внедрение телетекста и субтитров, а также возможность управления широким спектром студийного оборудования.

На выставке вы также сможете ознакомиться с новыми функциональными возможностями системы: интеграция телетекста и субтитров.

  Teletext & Subtitle Suite – решения для подготовки и выпуска телетекста и субтитров. Позволяют создавать новые файлы c субтитрами, редактировать уже существующие, а также добавлять телетекст с использованием видеосерверов. Подготовка осуществляется с помощью редакторов телетекста и субтитров Teletext& Subtitle Editors. Эфир – с помощью сервера телетекста Azimuth-TT, совместимым с любыми системами автоматизации, либо с помощью AutoPlay и видеосервера Azimuth-VS.

Среди особенностей AutoPlay и NewsHouse - оформление эфира. Зайдя к нам в гости на стенд вы воочию увидите, как с помощью улучшенного программного модуля TitleStation Mix, многоканальной системы графического оформления эфира,  выводятся в эфир изображения, титры, бегущие строки, статичные и динамические логотипы, а также динамически изменяющиеся данные.

Подготовка и выпуск новостей

  NewsHouse, система организации комплексной производственно-технической среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей. Это решение совместно с системой управления медиаресурсами А-МАМ образует единую экосистему, которая позволяет использовать медиаматериалы в новостной верстке. NewsHouse связывает воедино все основные производственные этапы: сбор данных с различных источников, планирование, подготовку новостных выпусков, создание сценарного плана, редакторские правки, подготовку текстов для суфлеров, создание титров, проведение эфира и последующее архивирование. Решение работает с разными форматами материалов, а также с основными системами нелинейного монтажа.
На выставке NATEXPO 2019 мы продемонстрируем новые программные модули NewsHouse.

Прямые эфиры и спорт

  Studio X – это система для обеспечения прямых трансляций спортивных и зрелищных мероприятий, а также для решения задач студийного оформления и постпродакшена. Среди ее основных функций– многоканальная запись на локальные и сетевые хранилища, синхронное воспроизведение контента, мониторинг и анализ качества аудио и видеосигналов. Благодаря этой системе пользователи имеют возможность записывать, оперативно обрабатывать любое количество видеоисточников и осуществлять оперативную выдачу медиа контента в эфир. Многосерверная и многопользовательская конфигурация системы обеспечивают ее масштабируемость с сохранением единого центра управления.

Системы мониторинга

1.     Автоматизированная система для контроля и мониторинга состояния технологического оборудования и ПО SystemMonitor. Позволяет превентивно выявлять причины неисправностей/отклонений телевизионных комплексов.

 

Все решения поддерживаются собственными серверами Azimuth для максимально надежного вещания.

Будем рады встрече на нашем стенде! Забронируйте удобное для вас время для демострации, связавшись с нами Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Также приглашаем вас на техническую конференцию NATEXPO.
Мероприятие  пройдет с 5 по 6 ноября на стенде D 5. 
5 ноября в 15-30 не пропустите наш доклад 
"Опыт использования систем новостной автоматизации BRAM Technologies NewsHouse в региональной производстве".
Докладчики:
Мария Лебедева, начальник отдела автоматизированных систем Региональной производственно-технической дирекции ВГТРК
Егор Усанин, заместитель руководителя отдела технической поддержки BRAM Technologies

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv