Рубрики
Новости

AutoPlay 7.11 в эфире у клиентов

Сегодня версия AutoPlay 7.11 уже эксплуатируется на площадках большинства наших клиентов.

В ноябре 2021 года на выставке NATEXPO 2021 мы представили версию 7.11 нашего флагманского продукта, системы автоматизации рабочих процессов телекомпании AutoPlay.

Этот программный комплекс формирует единую производственно-техническую среду телекомпании, предоставляя функционал файлового и линейного инжеста, управления медиаактивами (МАМ), автоматизации вещания, графического оформления эфира, движения и конвертации материалов, контроля качества, а с соответствующими расширениями – еще и новостного производства и вещания, нелинейного монтажа и работы с архивами.

Постоянная доработка с учетом пожеланий и нужд наших заказчиков и многолетний опыт успешной эксплуатации в условиях самых строгих требований и высоких нагрузок дают нам возможность заявлять о функциональном паритете и конкурентоспособности AutoPlay в сравнении с лучшими мировыми решениями класса Enterprise Media Workflow.

Сегодня версия AutoPlay 7.11 уже эксплуатируется на площадках большинства наших клиентов, в том числе в интенсивно работающих новостных редакциях. В ближайшее время мы подробнее расскажем о новых возможностях, доступных пользователям AutoPlay 7.11, таких как:

  • Поддержка современных видеоформатов с частотой кадров 25p, 50p на всех этапах телепроизводства.
  • Веб-клиент МАМ, делающий возможным импорт/экспорт/просмотр медиафайлов и редактирование полей метаданных с любых операционных систем и устройств.
  • Функционал для публикации материалов в социальных сетях и мессенджерах.
  • Приём коммерческих подписок новостных агентств в NRCS NewsHouse; панель уведомлений, развитые настройки сортировки, приоретизации, очистки сообщений.
  • Возможность быстрой выдачи в эфир таймлайна видеоредактора NewsBase без рендеринга.
  • Новые эффекты в NLE NewsBase: размытость, мозаика и многое другое.