Рубрики
Новости

NATEXPO 2022 – как это было

C 16 по 18 ноября в Москве в выставочном комплексе ВДНХ прошла выставка NATEXPO 2022.

В NATEXPO 2022 приняли участие 1832 специалиста телерадиовещательной отрасли.
В этом году выставка была построена на отечественных решениях для медиаотрасли. Свои разработки представили более 20 экспонентов, что крайне важно в условиях импортозамещения.

Среди крупнейших  – BRAM Technologies, а также другие отечественные компании, в том числе и региональные разработчики, системные интеграторы и несколько иностранных организаций, решивших остаться в России и развивать свой бизнес здесь.

Стенд BRAM Technologies на NATEXPO 2022

Помимо специалистов из России выставку посетили телевизионные специалисты из Беларуси, Армении, Китая, Израиля, Казахстана, Латвии, Приднестровья и Тайваня.
Внутрироссийская география была представлена 64 городами.


В рамках выставки прошла традиционная техническая конференция NATEXPO, на которой были представлены проекты и разработки федеральных и региональных телеканалов (НТВ, ВГТРК, телеканалы “Краснодар” и “Архыз 24”).

Также в первый день выставки состоялось вручение X Премии им. Зворыкина, лауреатами которой в этом году стали ВГТРК, ТТЦ “Останкино”, телеканал “Краснодар”, “Синтерра Медиа” и Александр Митрошенков.

Конгресс НАТ 2022

Наша компания участвует в выставке уже больше 10 лет, демонстрируя свои решения в построении телевизионных экосистем — на нашем стенде было, на что посмотреть. Интерес к нашим технологическим новинкам был огромный. 

Новинки от BRAM Technologies

В первый день выставки зам. руководителя отдела технической поддержки Егор Усанин дал интервью каналу Россия 1, где рассказал о компании, наших принципах работы, решениях и преимуществах. Также он провел экскурсию по стенду компании для делегатов НАТ.

Интервью Егора Усанина для Вести

О новинках компании, представленных на выставке, рассказал пресейл-инженер компании Михаил Зорин.

Экскурсия для делегатов НАТ

Новинки от BRAM Technologies

Наша компания продемонстрировала программно-аппаратные комплексы для автоматизации вещанияподготовки и выпуска новостейорганизации прямых трансляцийграфического оформления эфирателетекста и субтитровмониторинга и контроля, а также их новые функциональные возможности, такие как:

• Новая система ввода-вывода для видеосерверов Azimuth с поддержкой плат различных производителей и множества стандартов потокового видео.
• Оптимизация алгоритмов работы AutoPlay МАМ: увеличение числа пользователей, ускорение выполнения поисковых запросов.
• Удобный мониторинг входящих портов, переходы с графикой для каналов воспроизведения в StudioX.
• Работа TitleStation Mix с двумя серверами в режиме основа/резерв. Встроенная база данных для часто используемых графических объектов.
• Обновлённый телесуфлёр, не уступающий по функционалу и удобству лучшим решениям в индустрии.
• Новый модуль для SystemMonitor: сбор данных с удалённых комплексов, визуализация инцидентов на единой карте.

И многое, многое другое.

BRAM Technologies в лице генерального директора компании Сергея Ванюкова была награждена золотой медалью международной академии телевидения и радио за значительный вклад в развитие отечественных технологий.

Спасибо организаторам выставки и всем посетителям! Ждем вас снова в следующем году!

Спасибо, что посетили NATEXPO 2022