• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

  ТЕЛЕВЕСТНИК BRAM Technologies

  Читать on-line            Скачать (PDF)

 

В 4-ый раз компания BRAM Technologies стала участником международной выставки-конференции IBC в Амстердаме. Это событие традиционно привлекает ключевых игроков медиа индустрии со всего мира и считается центральной площадкой для встречи с иностранными партнерами и потенциальными клиентами.

В этом году мы представили видеосерверы Azimuth, а также системные разработки компании в области телевизионного вещания.

 

В первую очередь заслуживает внимания последняя версия StudioX, системы многоканальной записи, воспроизведения и мониторинга медиа-сигналов. Здесь мы соединили самые востребованные функции тех наших продуктов, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Еще одно направление - это новостная система NewsHouse, позволяющая организовать весь цикл производства: от планирования до выхода в эфир, при этом создание программы происходит исключительно в цифровом формате. В создании системы задействована инновационная технология с использованием алгоритма Дамерау-Левенштейна, именно благодаря этому алгоритму оптимально реализуются любые пользовательские и системные запросы.

Также были представлены наши решения в области автоматизации телевизионного вещания SD/HD/UHD. Построенные на базе системы управления медиаресурсами A-MAM, они обеспечивают многоканальное вещание 24/7/365 с управлением различным студийным оборудованием и 100% резервированием. Эти возможности предоставляет комплексная система Autoplay, доступная в различных модификациях.

 

На время выставки стенд BRAM Technologies стал площадкой, где посетители могли ознакомиться с функционалом систем: каждый день технические специалисты нашей компании проводили тест-драйвы и консультации, ориентированные на целевую аудиторию, в первую очередь это технические специалисты, представители зарубежных интеграторов, телекомпаний и медиа холдингов.

Мы получили обратную связь от потенциальных клиентов, множество  откликов и бизнес-знакомств. Подводя итоги выставки, мы считаем, что участие в IBC стало ценным опытом, который стоит повторить и в следующем году. 

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv