• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

 

Если вам необходимо универсальное решение, предполагающее работу с разными объектами и обслуживающее как одно технологическое подразделение, так и весь производственно-технологический комплекс, то вам нужна система управления медиаресурсами А-МАМ (Automated Media Asset Management) от компании BRAM Technologies. 

О системе А-МАМ

А-МАМ является основой для систем автоматизации вещания AutoPlay, подготовки и выпуска новостей NewsHouse, а также монтажных и архивных решений. А-МАМ может работать в связке с системой подготовки и внедрения субтитров и графического оформления.

Она включает в себя базу данных, содержащую пользовательскую и служебную информацию о всех ее объектах, набор сервисов по управлению миграцией и обработкой медиафайлов, а также систему прав доступа пользователей и служб к данным и операциям.

База данных А-МАМ позволяет создавать пользовательские поля для объектов хранения, обеспечивает многопользовательский доступ к данным и мгновенное уведомление клиентов о произошедших событиях, а также содержит информацию о пользователях и их правах, конфигурациях медиа- и видеосерверов, физическом размещении файлов и многом другом.

Система A-МАМ поддерживает распределённое хранение медиаматериалов и обеспечивает полную свободу управления контентом. Медиафайлы могут храниться на видеосерверах и дисковых хранилищах, в ленточных или оптических библиотеках, внешних компьютерных носителях, видеокассетах. Копии видео и графики низкого разрешения обеспечивают пользователям просмотр и монтаж в сетях с любой пропускной способностью по принципу «что видишь, то и получишь».

Какие особенности и преимущества есть у системы A-MAM?  Читайте нашу статью в апрельском выпуске журнала Media Vision (2019).  

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv