• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

  ТЕЛЕВЕСТНИК BRAM Technologies

  Читать on-line            Скачать (PDF)

 

Компания BRAM Technologies приняла участие в Международной выставке «NATEXPO 2017». Это ежегодное событие организовано Национальной Ассоциацией Телерадиовещателей (NAT) при непосредственном участии крупнейших российских компаний, работающих в сфере телерадиоиндустрии.

В этом году, с 25 по 27 октября, NATEXPO объединилась с  выставкой-конференцией «Шаболовка 2.0» на одной площадке ВДНХ (павильон №75, зал В). 

 

Компания вошла в состав совместного партнерского стенда, организованного под эгидой «Национальной Ассоциации производителей и интеграторов телерадиооборудования и программного обеспечения» (АТРП).

В этом году на NATEXPO мы выбрали три ключевых направления, охватывающие работу с медиа контентом:

  • Многокамерная запись, воспроизведение и мониторинг (StudioX)

  • Подготовка и выпуск новостей (NewsHouse)

  • Автоматизация телевещания (Autoplay).

Для каждого из этих направлений был представлен отдельный продукт, интересный профессионалам в своей области. Чтобы многочисленные посетители могли составить максимально полное представление о возможностях наших решений для автоматизации вещательных процессов, в течение выставки технические специалисты нашей компании проводили консультации по представленным на стенде продуктам.

Интерес аудитории вызвала новая система – StudioX, предназначенная для многоканальной записи, воспроизведения и мониторинга медиа-данных.  

Много внимания уделялось дополнительным возможностям системы новостной автоматизации NewsHouse, которые стали доступны в обновленной версии 7.3.  Конечно, множество откликов мы получили при тестировании комплексной системы Autoplay. Были представлены все продукты из линейки этого семейства, дающие огромный разброс инструментов и настроек для автоматизации вещания под конкретные задачи. В том числе, и самые масштабные, такие, как настройка единой производственной среды телекомпании, с производством и вещанием в безленточном формате.

 Наши представители стали активными участниками различных обсуждений и встреч в рамках Конференции «Клуба технических директоров», посвященной актуальным вопросам этого сегмента отрасли.

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv