• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

Компания BRAM Technologies – российский лидер в области разработок для телевизионного вещания – приняла участие в ежегодной выставке «НАТЭКСПО 2014».

В этом году мероприятие прошло скромнее, чем обычно. Выставка уменьшилась по площади, и, хотя в первый день поток посетителей был небывалый ранее, потенциальных заказчиков в целом стало меньше. Причиной тому, безусловно, послужила макроэкономическая нестабильность в стране, которая не могла не сказаться и на индустрии телевещания. Несмотря на это, участие специалистов BRAM Technologies в выставке стало очень продуктивным.

Помимо действующих клиентов, с которыми обсуждались дальнейшие планы совместного сотрудничества, стенд компании посетило немало новых потенциальных заказчиков. Неугасающий, активный интерес к решениям от BRAM Technologies в условиях ограниченности бюджета отечественных телекомпаний объяснить не сложно. Гибкие, универсальные, недорогие решения от надежного российского разработчика и поставщика – это несомненные конкурентные преимущества нашей компании. Широкая линейка программно-аппаратных продуктов BRAM Technologies охватывает практически весь производственный процесс телекомпании, поэтому каждый заказчик может найти все необходимые составляющие для построения современного процесса телевизионного производства и вещания.

 

Новые версии системных продуктов BRAM Technologies

 

AutoPlay - линейка систем автоматизации телевещания форматов с различным функционалом от простого файлового воспроизведения до комплексной автоматизации вещания и построения безленточной технологии производства на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и видеосерверов Azimuth. Такие опции, как ведение видеоархива, подготовка и выпуск новостей, IP-вещание, обмен данными с системами планирования, значительно расширяют возможности AutoPlay.

NewsHouse - организация подготовки и выпуска новостных сюжетов. Новая версия системы дополнена модулями NewsBase и NewsAir. Созданные в тесном сотрудничестве со специалистами ведущих телекомпаний NewsBase предназначен для монтажа новостных сюжетов, а NewsAir - для выпуска новостей в многопостовом режиме.

SerialCam - синхронная запись видео, звука и таймкода при многокамерной съемке. Используя многосерверную архитектуру с единым центром управления, SerialCam HD позволяет записывать неограниченное число аудио/видеоканалов, в том числе с кодированием Avid DNxHD и Apple Prores 422. Система позволяет анализировать информацию о переключениях видеомикшера и, параллельно с записью, формировать готовую программу MultiClip (MultiCamera) в формате XML для систем нелинейного монтажа (NLE).

TimeRunner - организация телевизионных повторов во время прямых трансляций спортивных и прочих зрелищных мероприятий. Совершенные алгоритмы интерполяции позволяют получать прекрасное изображение при любой скорости воспроизведения повторов. Многосерверная архитектура TimeRunner дает возможность работать с неограниченным числом входных камерных каналов и выходных независимых каналов повторов. Управлять системой стало удобнее c новым эргономичным пультом TimeRunner Slow Motion Elite CP.

TitleStation – графическое оформление эфира. Система предназначена для одноканального и многоканального оформления прямых эфиров информационных и спортивных программ. Новая версия TitleStation обрела ряд функциональных возможностей и претерпела значительные изменения в интерфейсе.

SystemMonitor – система мониторинга и протоколирования состояния устройств вещательного комплекса дополнит популярные системы мониторинга сигналов PAL/SD-SDI/HDSDI/IP - ScreenBox и контрольной («полицеской») записи - AirMonitor.

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv