Рубрики
Новости

Виталий Плэмэдялэ — персона года. Наш совместный проект

Виталий Плэмэдялэ победил в номинации «Персона года в Молдове» в том числе за наш совместный проект архива видеоматериалов, в котором впервые используется библиотека на оптических дисках Sony PetaSite ODS-L30M.

Технический директор Pro Digital SRL Виталий Плэмэдялэ победил в номинации «Персона года в Молдове» по версии ТКТ Awards.Данная премия присуждается техническим директорам телекомпаний, радиостанций, киностудий.  Виталий удостоился этой награды в том числе за проект архива видеоматериалов, в котором впервые используется библиотека на оптических дисках Sony PetaSite ODS-L30M вместо привычных решений с лентой LTO.

Работа архива полностью автоматизирована с помощью системы управления медиаресурсами А-МАМ от BRAM Technologies, интеграция с библиотекой разработана специально для этого проекта нашей компанией при участии Vizual Impact SRL, системного интегратора из Молдовы и лично генерального директора O-Video Group SRL Андрея Запши.

Архив успешно запущен на телеканале Pro TV и эксплуатируется заказчиком. Наша интеграция готова в коммерческому распространению.

Персона года 2020 в Молдове Виталий Плэмэдялэ

Фотография взята с сайта tkt-awards.com