• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

BRAM Technologies – лидирующий в России разработчик и поставщик систем для телевизионного вещания. В этом году на выставке «Натэкспо» компания будет представлена тремя партнерами-интеграторами. Экспозиция BRAM Technologies будет располагаться в рамках стенда Vidau Systems (№ А46), также посетители смогут встретиться со специалистами компании на стендах «OКНО-ТВ» (№ А32) и S-Pro Systems (№ А54).

К показу на выставке компания BRAM Technologies готовит наиболее актуальные и высокотехнологичные решения для современного телевизионного производства и вещания. В первую очередь, специалисты покажут линейку систем AutoPlay, созданных для организации многоканального автоматизированного вещания в форматах SD/HD/UHD.

Также будет продемонстрирована интегрированная система А-МАМ, которая организует разграниченный многопользовательский доступ к базе данных и операциям, поддерживает распределенное хранение медиаматериалов и обеспечивает полную свободу управления медиафайлами. Кроме того, специалистами BRAM Technologies будет показана система для создания цифровой, безленточной технологии подготовки и выпуска новостей NewsHouse. Система включает в себя новые модули планирования выпуска NewsPlan и нелинейного монтажа NewsBase.

натэкспо 2015 bram technologies

В качестве решения для многоканальной записи и замедленного воспроизведения телевизионных повторов во время прямого эфира будет продемонстрирована система TimeRunnerSE. Посетителям, интересующимся подобным решением для вещания спортивных мероприятий, будет предложена система с функцией выделения ключевых (спорных) моментов спортивных состязаний TimeRunnerReferee.

Для организации синхронной записи видео, звука и таймкода при многокамерной съемке будет представлена многоканальная система SerialCam с новой функцией параллельной вторичной записи.

Одной из недавних разработок BRAM Technologies является система LiveEdit. Она позволяет вести многоканальную запись, выполнять нелинейный монтаж эфирной программы в режиме реального времени и осуществлять ее вещание при обеспечении прямых телетрансляций.

Основой любой системы от BRAM Technologies являются видеосерверы серии Azimuth, которые позволяют осуществлять одновременно многоканальную запись и многоканальное воспроизведение материала, поддерживают все наиболее популярные кодеки, а также предлагают опцию IP-вещания.

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv