• Bram

    Основным направлением деятельности BRAM Technologies является разработка цифровых (информационных) систем в сфере телевидения и построение на их базе вещательных и производственных комплексов.

  • AutoPlay 1

    Система автоматизации вещания начального уровня, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает одноканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, эфирным коммутатором и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 3

    Многоканальная система автоматизации вещания начального уровня с расширенным функционалом, построенная по принципу - «всё в одном». Предлагает многоканальное вещание с управлением встроенным видеосервером, различным студийным оборудованием и подсистемой графического оформления эфира.

  • AutoPlay 5

    Многоканальная автоматизация телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ.

  • AutoPlay 7

    Комплексная система автоматизации многоканального телевизионного вещания форматов SD/HD, построенная на базе системы управления медиаресурсами А-МАМ и обеспечивающая управление широким спектром студийного оборудования.

  • NewsHouse

    Система NewsHouse предназначена для организации комплексной информационно-производственной среды телекомпании по подготовке и выпуску новостей.

Russian (CIS)English (United Kingdom)

BRAM Technologies приглашает вас посетить наш стенд С 40 на выставке NATEXPO 2018, которая пройдет с 31 октября по 2 ноября 2018 г. в Москве в ВДНХ, павильон № 75, зал № B-1.

 На стенде будет представлен комплекс, включающий два гибридных видеосервера Azimuth. Каждый видеосервер оснащён восемью стандартными HD/SD-SDI портами и двумя портами 10GE, которые дополнительно обеспечивают 8 каналов ввода/вывода SDI-over-IP согласно стандарту SMPTE ST-2110. Видеосерверы будут обеспечивать одновременную работу с сигналами SD, HD и UHD.

Также вашему вниманию будут представлены системные решения для автоматизации телевещания, среди которых:

 

1.     StudioX, система многоканальной записи, воспроизведения и мониторинга, которая находит применение в студийной работе и ПТС. Система соединила самые востребованные функции: для задач мультикамерной съемки и последующего NLE монтажа, редактирование и воспроизведение медиаданных в процессе записи, а также возможности гибкой интеграции системы в рабочую среду компании.

2.     NewsHouse, новостная система, позволяющая организовать весь цикл производства: от планирования выпуска до его выхода в эфир в цифровом формате, когда пользователям доступно множество функций в едином интерфейсе, в том числе и управление активными сюжетами, общий плейлист и просмотр сценария. Пользователи системы могут использовать встроенный монтажный модуль или возможности интеграции с программами для нелинейного монтажа других компаний.

3.     Autoplay, комплексная система автоматизации производства и вещания, доступная в различных модификациях. Построенная на базе системы управления медиаресурсами A-MAM, она обеспечит многоканальное вещание 24/7/365 с управлением различным студийным оборудованием и 100% резервированием.

Все решения поддерживаются собственными серверами Azimuth для максимально надежного вещания.

Будем рады встрече на нашем стенде!

NATEXPO — выставка, которая проводится с 2004 г., это проект, призванный объединить и систематизировать индустриальное развитие российских электронных средств массовой информации и связи. В отличие от предыдущих узкоспециализированных выставок профессионального оборудования, выставка NATEXPO объединяет «под одной крышей» не только производителей технических средств и новых технологий, но и программного продукта, а также смежных отраслей — спутникового и кабельного телевидения, широкополосных средств мультимедиа, цифрового кинематографа и т.д.

 

 

 

                          Тел./Факс: +7 (495) 737-3060, Москва                                       E-mail:                               English version of website: www.automation.tv